Warm­hal­te­be­häl­ter

Wohin mit den vor­be­rei­te­ten Spei­sen bis die Gäs­te kom­men?
Wie hal­te ich mein Buf­fet warm?Es gibt nichts Schö­ne­res, als ein aus­ge­dehn­tes, viel­fäl­ti­ges Menue — aber es muss bis zum Ende warm sein.

Unse­re Warm­hal­te­ge­rä­te sind ein­fach zu bedie­nen – egal ob mit Brenn­pas­te, Gas oder elek­trisch betrie­ben.

 

Unse­re Prei­se:

Warm­hal­te­be­häl­terNet­to €Brut­to €
Cha­fing Dish,
incl. Rei­ni­gung
7,569,-
Cha­fing Dish, Ein­satz 1/​1,
incl. Rei­ni­gung
2,10 2,50
Cha­fing Dish, Ein­satz
1/​2, incl. Rei­ni­gung
1,68 2,-
Cha­fing Dish, Ein­satz
1/​3, incl. Rei­ni­gung
1,682,-
Cha­fing Di.,
Sup­pen­ein­satz,
incl. Rei­ni­gung
4,205,-
Brenn­pas­te, 200 ml 1,181,40
Koch­topf, Edel­stahl, 15 l4,205,-
Koch­topf, Edel­stahl, 20l5,046,-
Koch­topf, Edel­stahl, 36 l5,887,-
Glüh­wein­topf, elektr.
mit Ablass­hahn
7,569,-
Hockerko­cher, Gas 7 kw 6,307,50
Gas­fla­sche, je kg Gas |
mind. 5,00 EUR
2,80 3,33
Alle Prei­se sind Abhol­prei­se in EUR für 3 Tage incl. gesetzl. MwSt. /​ Stand: April 2018